Albert I Promenade, 68 | 8400 Oostende

MENU

Strandwandeling

4 Services €49,00 | 5 Services €55,00

La mer, elle & moi

Teaser

Ceviche de Bar / Betterave / Mangue

ou

Croquette de crevettes d'Ostende

Starter

Linguine au cocques

Bisque

au crevettes grises d'Ostende Dini O.62

Main

Pêche du jour ‘We support NorthSeaChefs’

Sollettes a la plancha
Verdura Mixta

Smeus ou Salade Crevettes grises d'Ostende (+5,00 €)

Dessert

Selon l'humeur du chef

déjeuner

pas les dimanches et jours fériés

€ 25,00

déjeuner a l'ostendaise

Pêche du jour selon le marché 'We support NorthSeaChefs'

12u - 13u30

€ 28,00

Déjeuner Les Filles du bord de mer

Croquette de Crevettes / Soupe de Poisson Fromage & Rouille / Ceviche

Pêche du jour NorthSeaChefs ou sole frite

(+4,50)

12u - 13u30

Déjeuner du dimanche

Dimanches et jours fériés

€ 35,00

Un dimanche au bord de la mer

L'inspiration du chef

A la carte

Entrée

  • Croquettes au fromage du vieux Bruges €8 | €16 | €22

    1 / 2 ou 3 pièces

  • Tapas ceviche Loup de mer €9,50
  • Croquette(s) de crevettes d'Ostende €9 | €18 | €25

    1 / 2 ou 3 pièces

  • Soupe de poisson d'Ostende / fromage & rouille €17
  • Goujonettes Tartare sauce Bâtonnets Frais €17 | €25

    Pour 1 ou 2 personnes

Plats principaux

  • Poisson du jour 'Nous soutenons NorthSeaChefs' €29,50
  • Biscuits Rog, fenouil, ricard, ciboulette €29
  • solettes à la plancha €34
  • Salade ou Crevettes grises d'Ostende Smeus O.62 €20 | €35
  • Haddock aux crevettes grises d'Ostende €35
  • Loup de mer au four €35
  • Bouillabaisse Toi moi et la mer €36
  • Sole (500gr.) €55
  • joues de porc €28
  • Ribeye piment broyé €35

Dessert

  • Desserts selon l'humeur du Chef €9,5
Cuisine à Quatre Mains
Veuillez limiter votre choix à quatre plats différents
Toute allergie peut être transmise au personnel de service ou sur réservation.
Carnivores & Veggies peuvent l'indiquer à l'avance lors de la réservation. 
fr_FRFrançais

Jaarlijks verlof

11 tot 19 Oktober

Wij willen u graag informeren dat we even een korte pauze nemen om op te laden. Van 11 tot 19 oktober zijn we met verlof.